首页 > 旅游资讯 > 正文

2020第八届成都国际旅游展将于11月26—28日在成都开幕

2020-07-27 13:57 来自: 成都全搜索新闻网

     突发的疫情让旅游行业陷入发展困境之中,多少从业者不得不开发副业。

     在此情况下,为促进旅游行业在困境中寻求机遇,西麦克国际展览有限责任公司联合赛美斯(北京)会展有限公司乘风破浪而来,强强联合,共同打造2020年西南地区重要的旅游行业盛会——2020(第八届)成都国际旅游展,搭建境内外旅游机构寻求业内合作、展示旅游形象、推介文旅资源的优质平台。

 

微信图片_20200727134715

成都国际旅游展官方资料

 

     此展已成功举办七届,2019年展出面积10000平方米,参展的国家和地区达到35个,其中不乏有土耳其,俄罗斯,印度,埃及等新参展商的加入。参展企业近500家,涵盖各国旅游局,大旅行社,地接社,酒店,航空公司等。特邀买家近300位,预计业内专业观众近5000人次。

 

微信图片_20200727134737

第七届旅游展  图据成都旅游展微信公众号 

 

     本届展会将以“交流、合作、发展、共赢”为主题,设立多个展区,邀请500+家文旅行业上下游企业参展,共同探索旅游行业合作共赢新模式,将线上及线下有机结合,破冰出发,搭建行业交流平台,促进旅游行业乘风发展。

 

微信图片_20200727134817

本届展会的展品范围

 

     本届展会由西麦克展览公司和赛美斯会展公司共同主办。赛美斯自成立伊始,一直专注于在会展领域的发展,在境外尤其是东南亚地区具有丰富的资源优势,业务范围已涵盖近十个国家,包括新加坡、马来西亚、泰国、中国、巴基斯坦、印度、越南及美国等国家。西麦克展览公司是中国机械工业集团有限公司(简称国机集团)的成员单位,年组展项目100余个,依托政府和行业资源,多年来积累了丰富的办展经验。

 

     两公司强强联合,致力于打造集专业性、多元化、权威性和创新性于一体的国际性展会,构建西南地区一站式旅游交易平台。

 

     展会概况 ↓

     展会名称:2020(第八届)成都国际旅游展

     展会时间:2020年11月26-28日

     展会地点:成都世纪新城国际会展中心

     主办单位:西麦克国际展览有限责任公司/赛美斯(北京)会展有限公司

     承办单位:新加坡会议与展览管理服务有限公司

     支持单位:成都市文化广电旅游局、成都市博览局

     战略合作伙伴:四川省旅游协会