首页 > 旅游资讯 > 正文

线上线下齐起舞 黔江旅游新玩法

2019-11-15 23:00 来自: 成都全搜索新闻网

     重庆黔江,地处武陵山区腹地,素有“渝鄂咽喉”之称。全区森林覆盖率68%,空气质量优良天数350天。被联合国环境基金会评为“绿色中国·杰出绿色生态城市”。黔江不仅收揽了蒲花暗河、神龟峡等优美的自然风光,还拥有十三寨、濯水古镇等丰富的民族风情、历史文化旅游资源。


1

 

2


     得天独厚的清丽风光与民族风情,促成了 “暴晒黔江,开车有奖”抖音活动成功开展。游客们陶醉于自然美景的同时,纷纷拿出手机,在景区跳起“黔江开车舞”。

     “黔江开车舞”上线后,经过社媒发酵,又占据了区域的微博热搜,两大平台的传播,黔江着实晒了一把。本次活动不仅得到了众多游客的追捧,还吸引了阿菜、蜀芊芊两位抖音达人来到黔江参与。话题“黔江开车舞”线上短视频播放量超过300w,互动量超过13w,传统旅游体验依托线上传播造势,黔江旅游引爆出新燃点。


4

 

3


     黔江区委区政府高度重视旅游产业发展,近年来不断推出各类新方式与游客朋友进行互动,提升旅游体验。近期又以“黔江开车舞”抖音挑战赛这种新鲜有趣的互动形式承接景区的声势扩散。各传播单位、社会媒体,也以人民群众喜闻乐见的方式对活动进行转发、传播,生动活泼的展示了黔江区良好的旅游形象。

     近年来,大众对旅游品质的追求越来越高,对于黔江的游客们来说,这里的旅游服务与体验绝对是宾至如归的。黔江景区经过国庆期间的升级改造,还对导游词、导游服务进行了全面升级和培训,只为让游客们享受到更多的获得感、体验感、幸福感,也印证了区委区政府打造黔江旅游产业的决心和信心。


5

 

6


     获取更多景区最新最好玩资讯,请关注黔江官方微博以及微信公众号@黔江旅游营销资讯、抖音号@黔江旅游景区。


7