首页 > 周边推荐 > 正文

微度假概念兴起成都,尚公馆水韵温泉酒店布局蓉城

2019-10-21 17:47 来自: 成都全搜索新闻网

     近年来,随着消费需求不断升级,休闲度假市场的用户需求也发生了变化。越来越多的城市居民不再青睐于传统的景区观光游。于是,一种介于长途度假与短途度假之间,1小时即可直达、环境宜人、配套完善、主题鲜明的“微度假”成为了城市居民的首选。在这种情况下,处于城市周边的“微度假”模式受到了越来越多的关注。

     与以往的跋山涉水、舟车劳顿不同,尚公馆水韵酒店管理有限公司斥巨资打造的锦江尚公馆·水韵温泉度假酒店开启了旅游休闲微度假模式。尚公馆·水韵于成华、锦江、龙泉驿三区交汇之处:成都火车东站核心区域,东大街商圈辐射圈,塔子山公园休闲区。区别于传统的温泉酒店模式,融合近郊度假旅游休闲与城市娱乐概念,打破度假模式的周期局限性,整合当前区域消费需求,在成都首次提出“城市微度假”概念,将尚公馆·水韵品牌打造成一个全成都人人向往的度假场所。10月18日,尚公馆·水韵温泉度假酒店正式开业,通过三天的开业活动,酒店内客流日均2千余人次。


WechatIMG1164


一条市场认同的新路径:

城市微度假休闲商业

     尚公馆·水韵温泉酒店母公司在河北历经几十年的地产行业深耕发展。此次将投资版图圈定在西南消费中心——成都,是经过了长达三年规划布局和实地论证,致力于将北方市场消费者青睐的“水文化”移植到国际知名的休闲之都,在四川这个旅游休闲娱乐资源大省实现“水文化产业”的再次腾飞。社区商业的布局和经营,依托强大的市场受众资源,逐渐开拓出一条具有尚公馆·水韵品牌特色的商业运营模式。


WechatIMG1162


     尚公馆·水韵温泉度假酒店,地处锦江区华宇广场内,占地3万平方米。项目主体设置为5层,功能分区合理,设施先进完备。目的是做出更懂四川人民的休闲度假需求的中高端项目,从提升消费者体验感受出发,将城市娱乐与“微度假”的要素进行分解与重构,创新服务理念,赋予温泉酒店更高层次的精神内涵,探索出一条市场认同的新路径——城市微度假休闲综合体概念。


深入调研都市人群消费需求

打造六大功能组团

     尚公馆·水韵约3万平方米的娱乐休闲配套规模,选址华宇城市商业广场核心区域,融合东西方文化精髓,全力打造集吃喝玩乐功能于一体的城市微度假休闲综合体。

     尚公馆·水韵温泉度假酒店深入调研都市人群消费需求,打造六大功能组团:温泉洗浴功能、自助餐美食集合功能、城市娱乐功能、休闲度假功能、家庭亲子功能、康养功能。


WechatIMG1155

 

WechatIMG1148

 

WechatIMG1147


     尚公馆·水韵温泉度假酒店,以酒店为载体,采用多元化的商业模式,汇聚南北东西、中外元素于一体,立体化满足城市微度假所有需求。此外尚公馆·水韵对所有店内功能区进行全自持运营管理,依托尚公馆·水韵品牌影响力,合理规划业态,积极对周边市场拓展。


WechatIMG1157


时尚成都成功之都

     秉承”尚享城市水韵慢生活“理念的尚公馆·水韵温泉度假酒店能否在慢生活之都成都落地生根,给成都市场的消费者更多的选择,更好的体验,我们将拭目以待。也希望有更多像尚公馆·水韵温泉度假酒店这样优秀的企业,能选择成都,扎根成都,建设成都,共享成都发展成果!