首页 > 旅游资讯 > 正文

成都人保心服务 助力国庆安全出游

2019-10-09 16:53 来自: 成都全搜索新闻网

     9月30日—10月7日期间,人保财险成都市分公司联合成都市交管局全面启动“中国人保心服务、伴您国庆放心玩”活动,让客户国庆出游出行“堵车不堵心、行车不操心、事故不费心、国庆放心玩”。

 

U475P952DT20191009163909

 

     国庆期间,人保财险成都市分公司在全市各主要高速路口设置心服务站8个,重点面向往来群众提供线上线下“心服务站”、警保联动、故障车免费救援、爱车智能体检、省心理赔旅途无忧等五大特色理赔服务,同时还为客户提供免费车辆安全检测、问题咨询以及理赔知识了解、协助报案、线路指引等增值服务。活动期间,人保心服务站共计投入理赔人员128人次,服务客户608人、其中非人保客户328人,接受客户咨询350人次,处理理赔案件81件,提供车辆故障救援13台。

 

U475P952DT20191009163924

 

     广大客户对人保在国庆节假期间提供的贴心、暖心服务表示赞许和感谢,纷纷表示有了人保的呵护和保障,这个国庆耍得很安心、很放心、很舒心。