首页 > 周边推荐 > 正文

颜值爆表的稻城亚丁美的不要不要的!

2018-08-14 11:27 来自:

     遇见秋日的稻城亚丁幸运又奇妙,平时里的海子、冰川、草甸、古村落、雪山、树林,都成为了想象中最美丽的颜色,想象着总有一天,你也能够把所迷恋的惊骇世俗的容颜,留在身边,或是种下即将萌发的小芽,开始向摄影界跨界, 这是始端。


1


      中国景观村落-丹巴

      途经“中国最美乡村”丹巴藏寨,太阳把环绕着火红梨树的藏居和碉楼照得格外秋意盎然,一下子就把自己从平庸生活里逃离出来了,特别是绿色的田园与绚丽的秋景就像被颜料染了一般,要溢出色彩来。

      拍摄推荐: 晨曦拍田园、藏寨、墨尔多神山,下午拍摄蒲角顶晚霞 。

2

 

     世界高城-理塘

     “洁白的仙鹤啊,请把双翅借给我。不飞遥远的地方,仅到理塘转一转,就飞回来。”仓央嘉措的情歌数百年来传唱着这片洁白仙鹤留恋的净土,这里就是理塘。猫儿君曾认识几个为爱出走的蜂蜂,她们来到理塘每天能够守候绝美的朝霞,或是吃顿简单的当地早餐都很幸福。

     拍摄推荐:冷古寺、向阳寺、格聂神山、格聂花海、格聂雪峰,毛垭草原清晨。
 
 

3

 

     情歌之乡-康定

     "秋览海天一色彩林"很喜欢路上的风景,蓝天白云,还有溜溜滴云!徒步在康定斑斓的秋色中,寻找秋天斑斓的颜色,进山看云卷云舒,或者去草坪上伸个懒腰,打个盹,真美呀!!

     拍摄推荐:黄昏拍摄折西草坪泛黄的杨树叶子。
 

4

 

     蜀山皇后-四姑娘山

     “你知道我在等你吗?”四姑娘山之秋美的热情而奔放,秋风阵阵令人神清气爽,站在高处眺望远方,高低起伏的山峦枫林尽染!

     拍摄推荐: 在海子沟锅庄坪拍全景——日照金山、风起云涌、飘逸的云雾、蓝色的月光都迷人极了。
 

5

 

 

     摄影天堂-新都桥

     “天如洗水如碧悠悠地想起你,心儿也蔚蓝。”黄昏拍摄广阔的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草……一到秋天,新都桥金灿灿的叶子到处随风飘舞。建议可以到二号观景台拍摄人像和雪山都很美。

     推荐拍摄:远山、田野、牧人、牛羊,自然的光影美成流动的油彩。

    最后一片净土-稻城亚丁

     “总有一天你会站在最亮的地方,活成自己想象中的样子!”印象里的稻城一直是文艺青年们的真爱,但是一路驴行和自驾的蜂蜂各种履历都有,大概是因为是真正的优美胜地,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金色的草地,看一场秋天的童话!

     推荐拍摄:日出时拍摄三座神山——北峰仙乃日(观音菩萨峰)、南峰央迈勇(文殊菩萨峰)、东峰夏诺多吉(金刚手菩萨峰)。

6

 

      初秋的稻城大片大片的草原草甸已经逐渐变成黄绿色,环抱高原海子的水草也由清新的绝色变成迷人的金色,各色的草原海子倒映着青黄相间的白桦林,游走的牧群,圣洁的雪山,宁静而美好!