首页 > 周边推荐 > 正文

清明小长假 漫游石象湖

2018-04-03 13:57 来自:

     清明小长假,出游黄金季。在这草长莺飞,春暖花开的时节,找一个空气优良、繁花似锦、还有各种好玩体验的地方,一定是大部分人共同的目标。

1

     离成都仅86公里


     位于蒲江县境内的石象湖景区值得您来看看


      安排一天或两天的行程,不用太赶便可远离城嚣,赏花采茶、木艺手工、骑马游湖、越野卡丁车,各类体验让你清明小长假精彩纷呈!

2

     清明节期间,绚烂花海铺满山头,百万株各色花卉次第盛放,在草甸上有序排列,是视觉的极致享受。

3

 

4

     品种繁多,且大都来自欧美等国,包括有洋水仙、虞美人、鲁冰花、花毛茛、鸢尾……构成春日缤纷花海。

5

 

6

     赏花不是全部,体验更加快乐。今年石象湖景区新增众多体验项目,感受“花漾生活”体验项目。动静相宜的体验项目,让你的小长假充实快乐!

 

     采茶

7

     蒲江雀舌远近闻名,春天也是采茶的最好时机。在石象湖茶田已成熟,等你来采茶。采摘、炒制、装袋、赏茶、品茶,把自己采摘制成的茶叶带回给家人朋友分享,一站式的采茶生活体验。

 

     骑马

8

     在景区优美的环境中,骑马驰骋,掠过缤纷花海,享受自由的感觉。

 

     越野卡丁车

9

     坐上越野卡丁车,来山坡上来一场你追我逐的大冒险。

 

     皮划艇  乌篷船

10

     石象湖蜿蜒宛转的湖泊,花花绿绿的皮划艇在上面自由穿梭,又是湖面上另外一道风景。游客们还可以选择乘坐乌篷船,享受在湖面穿行的闲适。

11

     无隐茶社

12

     无隐茶社,三两好友小叙,漫山腊梅尽染。禅韵的下午茶时光从这里开始。

     寒山染坊

13

     寒山染坊,以草木本色为天然染料。古法制作出的蓝染制品包括有围巾、布艺、手包、服饰等,供游客展示挑选。


     旅游在外体验当地特色美食是不容错过的环节。景区内的文靖楼和象山餐厅,游客可以品尝到以乡村农家菜为主的菜肴。如豆花鱼、老腊肉、韭菜鸡蛋、跑山鸡等。

 

14