首页 > 图片幻灯 > 正文

美家 靳在这里|靳东现身成都 代言美克美家+美克家居全新品牌馆

2018-03-29 16:47 来自: 成都全搜索新闻网

gtrhed


美克美家 美好开幕

      2018年3月28日,历经三年极致升级路程,美克美家+美克家居成都品牌馆重装开业。美克投资集团董事长冯东明先生、伊森艾伦公司董事会主席、总裁兼首席执行官法如克·卡斯瓦瑞先生、美克家居高层、全国及成都主流媒体、美克美家老顾客代表等贵宾一起出席活动。美克美家品牌代言人、美克美家品牌大使靳东先生也应邀参加庆典,与冯东明先生互相交换礼物,现场签约,正式开启与美克美家的合作之旅。盛大庄重的揭幕、剪彩仪式后,冯东明先生和靳东先生一起推开新店大门,掀开美克家居品牌战略升级大幕。

      此次成都美克美家+美克家居品牌馆开幕,汇聚业界重量级嘉宾,可谓家居领域名副其实的美学盛会。在盛典上,美克美家提出了“开启软装新模式,享受艺术新生活”的品牌主张,并据此策动、展开一场精彩纷呈的美克之旅,彰显其为软装界带来巨大革新的美学抱负,势将引发软装世界的“文艺复兴”,引领家居行业翻开品质升级的崭新篇章。

      美克美家+美克家居成都品牌馆的闪耀开放,标志着美克家居从规模经济到品质经济的成功转型,以此为起点,美克家居在2018年将陆续推出美克美家软装工作室、美克美家旗舰店、美克家居艺术中心及店面扩大到10000平米的更高端的美克家居品牌馆,发挥其强大的品牌资源整合能力,给具备美学鉴赏力的人们带来极致美好的家居生活方式。

jn


美家 靳在这里

 

      勤勉敬业,坚持写繁体字,常年在微博上推广二十四节气,喜欢阅读经典,号召粉丝读书,拍电视剧之余热衷于制作舞台剧……作为一个外界眼中不可多得的“有思想、有品位”的艺人,靳东先生以其成熟沉稳、低调内敛的性格气质,区别于文艺娱乐圈一众春风得意的话题明星。此次现身成都,成为美克美家的品牌大使,靳东先生面对媒体,畅谈自己的艺术情结和家居审美,言谈中对美克美家的软装艺术赞赏有加,并解释了选择代言美克美家的原因。

      在靳东先生看来,与美克美家的相遇,是缘于对艺术的热爱,对高品质生活的追求。表演是艺术,打造一件完美的家具,同样也是一门艺术。二者都讲究审美,考验心智,都尤为注重技艺的打磨,更为重要的是,都需要经过时间的沉淀——经受得住时间的检验,才能做出真正高品质的美好作品。在这个意义上,靳东先生和美克美家显然拥有相通的格局和高度。正是基于彼此相契的艺术理念和审美旨趣,靳东先生与美克美家才达成了包括品牌代言在内的全面、深度合作,这也让向来秉持巨匠精神,低调专注打造家居臻品的美克美家品牌展现在更多人的面前。这次美克美家+美克家居成都品牌馆的升级开业,就在成都乃至全国业界内外造成轰动,吸引了社会各界的广泛关注。相信随着品牌关注度和认知度的提升,会有越来越多的人跟随靳东先生的脚步,成为美克美家在创造美好路途上的同行者。

jytr

 

最美生活方式 只因懂你

 

      美克美家深耕成都十四年,服务14000多名对家居空间和生活品质要求甚高的客户,不断融入成都生活、文化,和消费者一起成长,相互启发灵感,积极尝试,创造高品质、高格调的美好生活方式。美克美家深知,消费者不仅仅是购买家居和服务的对象,更是与品牌方共同创造家居文化的同行者。消费者的审美意识、艺术品位和购买行为,都在深刻地影响着美克美家对品牌发展的思考和尝试。从更深层面探究,消费者的购买决策不完全是冷静的经济利益考量,而是带着感情和自己的价值判断——这就是美克美家最为注重的家居体验。

      出于对消费者体验的深度整合,美克美家面向城市新中产阶级消费群体,以“高品位、经典、浪漫、优雅”为价值主张,主导一切家居产品和服务的定制打造,将深谙时代风尚的高阶审美旨趣,升华成当代艺术化家居生活方式的高雅体验,让消费者在家居空间的创造性升级中,享受高度契合其切身需求的生活方式。

      美克美家自创始之日起,就致力于向中国城市新中产阶层人群提供国际水准的家居整体解决方案,以高品位的艺术化家居服务,匹配消费者对高品位生活的追求;秉承“经典家居为你生活”的品牌理念,以打造百年经典的巨匠产品力,让消费者成为经典的共创者;及时把握当下时尚精髓,启迪消费者塑造全球语境下的个体时尚风度;而源于浪漫主义的丰富灵感,让为梦想而活的人在家居生活中重新感受到浪漫情怀。

      美克美家+美克家居成都品牌馆的升级,将“高品位、经典、浪漫、优雅”的美学价值演绎得淋漓尽致。凭借精益求精的高端品质、极致考究的设计服务、融合科技与艺术的互动方式及全方位提升的服务体系,呼应消费者对居家的美好诉求。9000平米的生活美学,成都最值得打卡的又一个时尚地标,消费者所寻找的美好生活方式,就在这里。