首页 > 周边推荐 > 正文

2018碧峰峡新春年货节等你来耍

2018-02-08 11:27 来自:

      雅安碧峰峡,国家AAAA级旅游景区,包含黄龙峡、天仙桥、天然盆景、千层岩瀑布、白龙潭瀑布、女娲池、滴水栈道、雅女园等众多景点。

1

      景区内建有碧峰峡野生动物园,为西南第一家野生动物园,也是全国第一家生态型的野生动物园。

2

 

3

      2018210 日至223日期间将举办2018碧峰峡新春年货节。210日至214日年货购物节活动期间,碧峰峡景区推出购物满100元可换购碧峰峡5折动物园门票一张,购物满180元可换购碧峰峡动物园免费门票一张(不包含观光车票及保险,需自行购买),换购不限张数。

4

      自驾车路线

     成雅高速雅安北下,出高速收费站后,左转,一路都有路标,时间20分钟左右即可以碧峰峡接待中心停车场。

      物园免费门票一张(不包含观光车票及保险,需自行购买),换购不限张数。