首页 > 周边推荐 > 正文

波密桃花沟

2018-02-07 14:23 来自:

地址:林芝市波密县

门票:免费

开放时间:全天

交通:

自驾车:公里起点为林芝县,车行121公里进入排龙天险(路窄泥路多车打滑)——125公里帕龙藏布大拐弯——137公里通排龙天险路段——145公里有滑坡路段——148公里驶入柏油路古乡古村路段——223公里到达波密县城

 在波密不只可以看见桃花,更能欣赏到大片大片的油菜花田

1

 

2

 

3

在波密的桃花沟附近蜿蜒的流淌一条嘎朗湖

4

 

嘎朗湖位于波密的西南,沿着桃花沟的方向继续西进,经过波德藏布桥后向北不远,就进入了嘎朗景区

5

 

嘎朗景区的美无法用语言形容,身处其中着实让人砰砰心动!那是一片真正的田园风光,蓝天白云下绿草成茵,雪山环抱中桃花怒放,青青的麦苗、褐红的土地,构成了一幅恬静、悠闲的农耕画面。

6

 

7

             嘎朗景区主要由古乡嘎朗村与嘎郎湖组成,在平坦宽广的嘎朗村之下便是碧波荡漾的嘎郎湖。嘎朗湖并不算大,但湖色优美,水草丰盈,常见各种鸟禽在湖面上嬉戏游弋。

8

来林芝除了波密看花,还有很多别样的景观,例如墨脱雅鲁布大峡谷。

最后一个通公路的县城,墨脱

墨脱,因为道路的特殊性,驶入墨脱县的公路是限速的,所以可以慢慢的看风景。

9

 

10

来到墨脱,你会神奇的发现,走过这段环绕雪山的公路后,前面是高耸的树和盛开的花。

11

 

12

 

必看1  雅鲁布大拐角

13

 

因它远看像个棒棒糖,所以也喜欢称它为“果果糖大拐角”。

必看2  藤桥

14

      藤桥全场400米,悬空在雅鲁布江的险要江段。人行走在桥上会随着风和力来回晃动,但桥体密封,还是很安全的。

这些美丽而又神奇的景色都在林芝。

15

      林芝,就是这样一个有山有水有花有村的好地方。

 还不趁着西藏这次的优惠政策约一波林芝看花看雪吗?!