首页 > 旅游资讯 > 正文

今起预约!西成高铁来蓉乘客有机会青城山—都江堰免费游

2018-01-22 11:31 来自:四川新闻网

      1月15日,四川新闻网记者从青城山都江堰旅游景区官方微信“青城山都江堰”获悉,乘西成高铁来成都的朋友们,可预约青城山—都江堰门票,预约成功后,凭票即可世界遗产免费游!

      四川新闻网记者了解到,为响应成都市旅游局“‘天府成都·热动蓉城’邀您冬季耍成都”营销活动和成都旅游景区协会发起的“乐乘高铁、惠游成都”倡议。青城山-都江堰景区特别推出“搭乘西成高铁·免费游都江堰”活动,从2018年1月15日至2018年3月31日,凡乘坐西成高铁的乘客,均有机会在“都来玩儿”上预约一周以内的青城山—都江堰景区免费门票一张,活动期间预约成功后,凭身份证和高铁票便可免费入园游玩。

活动须知 

      活动时间:2018年1月15日—2018年3月31日,共计69天(每天不定时放票,发完为止)。法定假日除外(2018年2月15—21日)。

      免费预约票游览时间:西成高铁乘坐日起一周内。

预约方式: 

      1.预约名额:都江堰景区、青城前山景区每日各限量50张西成高铁免费活动票;

      2.预约条件:乘坐西成高铁的游客(西安→成都区间路段内均可),通过关注都江堰旅游官方微信“都来玩儿”公众号注册会员,凭本人身份证及西成高铁票预约;

      注:预约采用实名制,每个微信号(即都来玩儿会员)限本人预约1张。

      3.预约成功后将推送10657开头短信提示。

       活动票使用时间:仅限预约游览日使用。

入园方式: 

      1.入园方式:出示本人高铁票及身份证在都江堰景区离堆大门游客中心、或青城山景区网络取票窗口进行订单激活后刷身份证入园。

      2.入园地点:都江堰景区离堆大门、或青城山景区大门。

温馨提醒: 

      1.请游客提前预约,景区门票预定游览日当天有效,此票游览前1日未激活可做退订,只限本人使用;

      2.如有疑问可直接拨打官方咨询电话:028-87298269。

      预约流程:

      1、关注青城山—都江堰景区管理局的官方服务号“都来玩儿”微信公众号,点击“免费预约”——“西成高铁预约免票”。

      2、进行实名认证信息填写,填写时请注意身份证号最后一位如为字母请大写。注:请检查清楚资料再提交信息。

      3、根据您所需要的游玩日期进行选择预约。

      4、提交后会出现“购买成功”字样,实名制时所填写的手机号也会收到订单短信。

      5、订单情况可在“个人中心”——“我的订单”——“活动票订单”里查看。

      注意,如未使用激活票务前,想要取消预约的票,在页面点击“取消订单”并提交成功,可留言给微信客服进行处理后,就可以重新预约了。

景区介绍: 

      都江堰景区(建议游览时间:3小时)

      都江堰水利工程,坐落在成都平原西部的岷江上,是全世界迄今为止,年代最久、唯一留存、仍在一直使用、以无坝引水为特征的宏大水利工程,凝聚着中国古代汉族劳动人民勤劳、勇敢、智慧的结晶。

      门票:90元/人

      青城山景区(建议游览时间:4小时)

      世界文化遗产 青城山 ,全国重点文物保护单位,国家重点风景名胜区,国家5A级旅游景区,素有 “青城天下幽” 的道教发源地,全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,不管你是为了问道,还是寻幽,爬上青城山之后,就能体会杜甫“自为青城客,不唾青城地。为爱丈人山,丹梯近幽意”的深情告白。