首页 > 旅游资讯 > 正文

2017第五届成都国际旅游展即将拉开帷幕

2017-11-27 11:29 来自:欣欣旅游网

11月30日—12月2日,由赛美斯(北京)会展有限公司主办,新加坡会议与展览管理服务有限公司承办的2017第五届成都国际旅游展在成都世纪城新国际会展中心正式举行。本届展会支持单位有四川省旅游发展委员会、成都市旅游局和成都市博览局,战略合作伙伴为四川省旅游协会。展会以“定制化旅游”为主题,以旅游业的发展和旅游交易为重心,通过举办面对面高规格商务会议论坛、目的地景点展示和市场分析讲座等活动,进行世界各地旅游资源的展示和推介、旅游产品的销售,让展商和观众可以通过展会针对“定制化旅游”这个红火的新兴旅游模式进行互动,促进业内交流并促成交易。

11月30号上午10点,四川省旅游发展委员会、成都市旅游局、成都市博览局、四川省旅游协会领导将出席展会开幕式并致辞。成都旅游局(领导)强调, “十三五”期间,成都将大力实施“旅游+”产业融合发展,构建遗产观光,文创休闲,时尚购物,美食体验,运动康养,自驾露营、养生度假等7大核心旅游产品,实现旅游特色化品牌化国际化发展,为游客提供个性的旅游产品更生动的旅游体验和更便捷的旅游服务。

据了解,作为四川旅游业最具国际化的旅游展会之一,成都国际旅游展已经成功举办四届,这一展会已经成为川渝地区专业化的一站式旅游交易平台,为进一步推动中国西部的旅游快速发展起到了积极的推动作用。本届展会规模在往届基础上得到了进一步提升。展会分别设“专业观众日”和“公众开放日”,场馆占地总面积达1万平方米,吸引全球40余个国家和地区参加。此外,包括会奖旅游部、在线旅行社传统旅行社、高端企业商旅部、行业协会、航空公司等在内的400家国内和国际展商参展。预计专业观众人数超过4000人次,公众参与人数超过8000人次。

据了解,除世界各地旅游资源的展示和推介、旅游产品的销售外,本届旅游展还将举办高规格的会议论坛,主办方将邀请权威的业内专家探讨全球旅游业发展趋势等议题。

2017第五届成都国际旅游展作为一个让展商向客户群体展示自己的目的地、产品与服务的绝佳平台,通过买卖家商务洽谈会发掘新合作商机,为成都国际旅游的本地化、专业化、全球化提供了助力。

据悉,成立于1980年的赛美斯(北京)会展有限公司不仅是新加坡会展界的先驱者,其组织的大型会展活动还遍布非洲、各东盟国家、新家坡和美国,并已在我国北京、成都、桂林和西安等城市先后成功举办过25场专业国际旅游展。