首页 > 周边推荐 > 正文

周末,带着孩子在厦门周边这些地方度过……

2017-10-16 14:39 来自:

厦门海底世界原是原鼓浪公园后改造成大型水族馆,海底世界位于钢琴码头的西面,交通非常方便,适宜带上宝贝去游玩。海底世界鱼类种类丰富,多达350多种。五彩斑斓的热带鱼,印尼的巨型鲨鱼,南海的珊瑚礁,可爱的大海龟等等,看的你眼花缭乱。

方特梦幻王国入住厦门一来,就受到了大人小朋友的喜爱,梦幻的粉色城堡、双层华丽的选择木马,小朋友都爱玩的转转杯,让你尖叫的海盗船、空中飞舞、大摆锤、太空飞梭,以及挑战你心中的暴风眼、极地快车,感受上下翻滚、极速俯冲的刺激感。

 

海沧野生动物园聚集了来自世界各地的动物们,种类繁多。带宝贝来这里近距离接触动物,乘坐园区的观光缆车,观看稀有的白虎、可爱的小熊猫丹顶鹤 ,来自古巴的火烈鸟,看动物们怡然自得的漫步,丝毫都不在意人类,缆车可以购买鸡肉、骨头等食物,体验亲子给动物们喂食哦。

 

钢琴博物馆是位于菽庄花园中“听涛轩”,墙体设计成博物馆黑白键,楼中陈列展出胡友义先生收藏的70多架古钢琴,常年萦绕着管弦乐,充满了艺术氛围,家里有小朋友喜欢钢琴的可以一起去看看,不同时期,各种款式类型的钢琴,多种多样,还有很多珍贵的古董钢琴。

 

这应该是风景最美的乐园了,靠近海边,整个海岸线一览无遗,乐园项目丰富多彩,有梦幻乐园世界、梦幻水世界、冰雪乐园等等,喜欢刺激的宝宝们,可以带上他体验一把过山车和激流勇,喜欢玩水孩子就和他们一起浪在水世界,乐园最大的特色就是巨大的摩天轮,夜晚华灯初上,与宝贝们欣赏厦门的夜景别提多美丽了。

 

万石植物园又称为厦门植物园,是我国唯一一个建在城市中心区域的热带雨林植物园,园内景色优美,尤其是凤凰花开的时候,一路繁花似锦。园内奇岩趣石比比皆是,最特别的就是园内那些圆滚滚的石头,也算是园中一景了。沙生植物馆里面各样的大小不一的仙人掌,有种让你来到了沙漠一般!

 

园博苑位于集美中洲岛,被称作厦门的“海上花园”,占地总面积10.82平方千米,园林布置、景色优美环境宜人,除了以偶主要展区,还有生态湿地、温泉度假度,最合适周末带着全家一起去走走了。不仅能欣赏到美景,还能体验喂鱼拔笋,摘桑椹的农家乐趣。

 

厦门科技馆分为5个馆,四个主展厅加上一个儿童馆,充满现代科技与趣味性!用动感4D影院和飞行影院带宝贝体验大自然奇妙的现象,馆内很多设置还提供了动手体验,既能满足孩子强烈的好奇心,又能增加孩子的知识还能培养了动手能力,宝贝们一定会玩得不亦乐乎,不想走哦!