首页 > 旅游资讯 > 正文

盘点国内超美的秋色之地

2017-09-11 15:58 来自: 成都全搜索新闻网

     随着秋天的深入,漫山遍野将逐渐被浓浓的秋意染成金色,一切都美得不可方物。秋天是一年中色彩最艳丽的时候,也是外出旅行的最佳时机。那么这个秋天要去哪里旅游呢?小编盘点了几大国内超美的秋色之地,总有一款是你的最爱!

 

1本溪关门山

     本溪以天然地下溶洞绝美壮阔而闻名,而十月的本溪更以关门山漫山红叶令人向往。十月的关门山枫树林,叶子都褪去了绿色慢慢穿上了红色的新衣,枫叶红、松树绿、杨树黄,三色相映,五彩缤纷,景色绝妙,美得一塌糊涂。想要欣赏绝美的自然画卷,就去本溪关门山。

1


2盘锦红海滩

     盘锦红海滩坐落于赵圈河乡100平方公里的苇田湿地内,以全球保存得最完好、规模最大的湿地资源为背景,以举世罕见的红海滩、世界最大的芦苇荡为依托,将自然环境与人文景观完美结合,是你享受自然风光的绝佳去处。2


3长白山红叶谷

     秋天的长白山,层林尽染,五彩缤纷,如诗如画,美得醉人,崇山峻岭演绎着大自然最为饱满、绚丽的秋之歌。阳光下红叶谷的红叶,好像上帝打翻了手里的调色板,浓墨重彩,艳丽异常。

3


4内蒙古大兴安岭

     大兴安岭的秋季被人们称为“五花山”季节,森林如同一个大的调色盘,樟松的绿、枫叶的红、桦树的白、柞树的褐和落叶松的金黄,各种色彩的树木、植物交织成一片绚烂,再加上蓝得不可思议的天空和清澈见底的河流,美得让人心醉。秋天的大兴安岭是摄影人奔走四方,寻梦探宝的最佳时节。

4


5北京香山

     香山位于北京海淀区西郊,每当秋季来临,远山近坡处,鲜红、粉红、猩红、桃红,层次分明,瑟瑟秋风中,红叶似红霞排山倒海而来,又有松柏点缀其间,红绿相间,瑰奇绚丽。每年的10月中旬至下旬是北京香山红叶的最佳观赏时间。

5

 

     金秋十月,一年之中最值得期待的月份,秋高气爽,名山、湖泊、森林、湿地、草原秋色、村镇……漫山遍野将逐渐被浓浓的秋意染成金色,美得不可方物。秋天也是外出旅行的好时机,想要欣赏淋漓尽致的秋景,那就去国内超美的几大秋色之地吧!