首页 > 图片幻灯 > 正文

吴亦凡突降香港,执行神盾局神秘特工任务

2017-06-22 11:10 来自:

图片1

  (2017618香港讯雷电交加,风云变色!邪恶势力,已经压境!吴亦凡接到神盾局发出神秘任务,今天突降香港。原来九头蛇把魔爪伸向隐藏在香港迪士尼乐园的神秘宝物“时间连接器”,吴亦凡化身首批“神盾局”特工,与“漫威夏日超级英雄”作战,共同对抗邪恶势力。为进一步扩大正义联盟,吴亦凡现场担任“特工导师”,号召追踪超级英雄来到现场的来宾接受特训,8位勇敢的小朋友挺身而出,在吴亦凡带领下练习美国队长、蜘蛛侠、钢铁侠的绝技。由即日起至9月3日,充满正义感及勇气十足的宾客可参与全新“漫威夏日超级英雄”主题活动,加入超级英雄行列!

     为了守护神秘宝物,面临九头蛇特工追击,特工吴亦凡接受Marvel危机次元任务”后,必须快速穿梭于不同的时空,集齐启动神秘宝物“时空连接器”的3个魔法球,过程惊险万分!在“神秘宝物研究站”,吴亦凡遭遇九头蛇邪恶势力攻击,幸好得到黑寡妇和鹰眼的奋力掩护,安全撤离。不料去往下一次元的唯一交通工具昆式战斗机突然爆炸,在奇异博士的帮助下,吴亦凡才逃离困境成功去到“奥丁宝物库”。在那里,吴亦凡需要与雷神索尔合力打开精密锁具,获得第二个魔法球,然后借助雷神索尔展开的“彩虹桥”,火速赶往最后一个魔法球所在的位置“收藏家要塞”。在这个安静得诡异的空间,吴亦凡连同潜伏在那里的星爵,冒着被攻击的危险,在一只睡着的危险生物的鼻子底下拿到了最后一个魔法球!吴亦凡成功地完成了任务!奇异博士通过他的元神感谢吴亦凡的勇敢表现,最后,吴亦凡像电影《奇异博士》一样,穿过香港圣殿,安全地回到香港迪士尼乐园。

     活动现场,特工吴亦凡更亲自着手培训“未来小特工”。8位响应正义号召的小朋友身穿超级英雄服装,配合漫威主题面部彩绘,分别化身蜘蛛侠、钢铁侠和美国队长,在特工导师吴亦凡的指引下,发掘自己的英雄潜能。吴亦凡更选出其中一名表现最具超级英雄风范的小朋友,并鼓励各位小朋友继续努力。

     在后来的采访中,吴亦凡解释了自己喜欢钢铁侠的原因:“我感觉他非常立体,有自己坚持的原则和目标,有自己的爱好而且可以利用自己的聪明去完成自己的爱好,觉得很有意思。最重要的是套高科技的盔甲实在太帅了,而且他还不止有一套,他甚至有一个钢铁军团,太燃了。”而谈到“漫威夏日超级英雄”项目中他最期待的内容时,他提到非常希望体验“美国队长英雄会面礼”,“因为可以与美国队长见面。之前电影《美国队长3》里面,他和钢铁侠分成两派之后更有趣了,而且他有一个很酷炫的盾牌”。“漫威夏日超级英雄”主题活动让人蠢蠢欲动,吴亦凡对于爸爸妈妈如何带小朋友酷玩这个盛夏,有自己的独特见解。他表示:首先可以考虑让小朋友先变身成为自己最想成为的漫威超级英雄,装扮成钢铁侠、美国队长、蜘蛛侠都行,然后就在乐园里追踪所变身的超级英雄踪迹,有目的地追踪,会玩得更带劲;还有一个方式是想办法获得一张“特工身份证”,让小朋友过把小小特工瘾。

     除了“漫威夏日超级英雄”,宾客亦可参与9月中旬的“漫威10K周末2017”跑步活动,美国队长、蜘蛛侠及雷神托尔等多位超级英雄将于跑步活动中化身成啦啦队,为跑手打气。一系列的活动将为香港迪士尼未来数年扩建发展计划内的漫威主题项目打响头炮。

 多重优惠迎夏日

  为迎接“漫威夏日超级英雄”,香港迪士尼特别推出不同优惠,让宾客可以尽情畅玩非凡夏日!由即日起至9月30日,宾客可以在香港迪士尼乐园天猫旗舰店选购“超级英雄”家庭套票(一日),即可以人民币1222元的优惠价钱购买2张标准门票及1张小童门票,享受全家同行,儿童半价的优惠,尽情畅玩香港迪士尼乐园。还有2日优惠门票,只需人民币554,让宾客尽情畅玩“漫威夏日超级英雄”主题活动。详情请参阅https://hongkongdisneyland.fliggy.com/shop/view_shop.htm 

 

###

有关香港迪士尼乐园度假区

 

  香港迪士尼乐园度假区为不同国籍及年龄的宾客呈献难忘且独一无二的迪士尼奇妙体验。宾客可以在这个奇妙王国里置身喜爱的迪士尼故事中、与迪士尼朋友见面。他们在七个不同园区可尽情探索, 亲身享受各种首创的得奖游乐设施及娱乐体验,更可入住华丽又舒适的迪士尼主题酒店,令旅程更加完美。

  香港迪士尼乐园全心投入服务香港社区,致力传扬乐园的奇妙欢乐。乐园透过不同层面的社区服务,关爱社会上有需要人士和家庭,启发儿童和青少年的创意,更推动环境保护及健康生活。

  如欲了解更多关于乐园的游乐设施及游览信息, 欢迎登入网站 www.hongkongdisneyland.cn或致电 (852) 3550-3388

 

全新手机应用程序     随时查看最新信息

  乐园全新手机应用程序现已推出,市民可透过应用程序获取乐园最新信息,包括乐园营运时间及娱乐节目表演时间,更可于乐园内使用GPS 导航地图,迅速找出身处位置及邻近设施 ﹔或一键接通度假区内的餐厅,预留座位享用佳肴,找寻你喜爱的迪士尼朋友:实时获知迪士尼朋友在乐园内现身的时间及地点﹔甚至实时查看游乐设施的轮候时间。