首页 > 图片幻灯 > 正文

成都6.5小时直飞巴厘岛 往返特价1500元

2017-05-24 15:32 来自:中国网

5月23日凌晨,随着搭载着尊贵的首航旅客和机组成员的空客A330客机冲上云霄,标志着五星航空——印度尼西亚鹰航空公司(以下简称:鹰航)正式开通了成都直飞巴厘岛的定期航线。

作为“航空第四城”的成都近年来全球通达性不断提升,此次印尼鹰航开通巴厘岛定期直航,对于喜欢旅游尤其是热衷海岛游的四川人民来说无疑是极大的利好消息,以前四川游客去巴厘岛旅游要么需要搭乘旅行社包机,要么只能通过香港、新加坡等地中转,此趟航班的开通解决了一直以来四川直飞知名度假海岛没有定期直航的问题。该条航线使用全新豪华宽体客机A330执飞,配有180度可平躺豪华商务舱24个,舒适经济舱263个。开航特价经济舱往返低至1500元, 商务舱往返低至3200元(均不含税,税费1100元左右)。每周四班,从成都出发的航班时刻为每二、四、六、七凌晨4点10分,不经停不转机,仅需6.5小时便可一站直达度假胜地巴厘岛。

巴厘岛是印尼13600多个岛屿中最耀眼的一个岛,因其如画的风景、纯朴的民风而成为世界级的旅游度假区。你可以选择冲浪、潜水、跳伞或者登上海拔1700多米的京打马尼火山山麓眺望火山烟直插云宵,或是漫步于美丽的沙滩沐浴印度洋澄澈的海水,在满目充斥着绿色热带雨林和遍地的树丛野花中感受身心的放松和惬意。

长期以来,四川省各级政府通过大力实施旅游大开放的战略,加快通过“一带一路”融入旅游全球化步伐,与印尼之间的旅游合作层次不断提升,领域不断拓展。随着成都直航巴厘岛的开通,鹰航也建立起了与中国西部重要枢纽城市成都的直线联系,四川与印尼两地的了解和交流将会迈入全新的阶段,这座空中桥梁必将进一步加深两地包括旅游业在内的经贸和文化交流。作为两国的重要旅游城市,未来巴厘岛可以成为四川游客出行南半球的一个中转点,也可以成为世界各国游客从巴厘岛前往四川的重要通道。