首页 > 图片幻灯 > 正文

一站式体验全球游乐体验项目

2017-05-11 10:20 来自:

    510日哆呐星球主题梦幻乐园新闻发布会在城南优品道广场成功举行,本次新闻发布会由哆呐星球乐园主办,城南优品道广场道承办,发布会上哆呐星球项目负责人王颖和城南优品道城南优品道广场营运部古瑞经理发表了重要讲话,并宣告哆呐星球乐园将于528日正式开园。

1

 

    哆呐星球乐园位于双流区白衣上街177号优品道广场,是中国首家大型亲子主题梦幻乐园。乐园结合星空文化、科技、动漫、旅游等要素首创城市家庭娱乐休闲公园。公园内部设置了60余项家庭娱乐项目,包括10多个主题场馆、20多项游乐设施、20多项梦幻景观、10多项艺术表演、多项主题游戏,总投资过亿元,一期面积1.4万余平方米,年接待能力超过50万人次,可全面满足家庭娱乐休闲和体验。

 2


    园区主要由鲨鱼集市、萌宠大世界、梦幻体验馆、蜂巢虫洞、星战基地、哆呐超级娃娃空间六大主题板块构成,园区内部环境

3

   

    哆呐超级娃娃空间:登陆哆呐星球,一眼望去。经典电影场景,著名人物造型,艺术作品比比皆是充满娃娃时空。有小人国再现《格列佛游记》主人公被小人锁住的场景;由猩猩装扮的人物造型,重温Beatles乐队演出的经典场景。还有猩猩火车站,体验猩球生活。

4 

    更有开心创意空间培养小朋友的创新;奇妙游戏区带来世界先进游戏体验设备给孩子奇妙乐趣;魔幻水池让小朋友和家长进行夏日亲密互动水战。

  鲨鱼集市:走进鲨鱼集市映入眼帘就是巨大的鲨鱼,走进鲨鱼张开的大嘴,感受大白鲨的亲吻。一旁金刚岛,超大的猩猩金刚让人身临电影震撼场景。享受刺激的视觉同时,还能亲自参与射击海盗的游戏,当然这得在看过海盗表演之后。看过海盗,打过海盗。技痒的可以下水了,精美的梦幻水上城堡,水枪等多个互动项目等待家庭的到来。如果还觉得不够刺激,还可以挑战沙滩外透明玻璃栈道。

5 

 

    有海不能没沙滩,鲨鱼集市后的彩虹沙滩,有绳网能躺,享受阳光,海浪,仙人掌...加上刚刚看过的老船长。海盗船旁边还有一家不一样的森林小屋,饮料小吃一应俱全。      

6 

    萌宠大世界:是不是看到萌宠,羊驼,矮马,梅花鹿了?可爱的小动物总是能激发小朋友以及大人的爱心。萌宠大世界,大家可以亲自喂养,但记得不要从这里出去了。后面还有很多游玩项目!

 7

    梦幻体验馆:宇宙有没有其他生命?这个问题伟大的爱因斯坦说过,有就有没有就没有。哆呐星球梦幻体验馆第一站,魔幻猩球:由我们的外星朋友哆呐猩猩带我们一一展开,造型奇特的外形生命、奇幻的景观...

8 

     荧光深林门口就要和我们的哆呐猩猩告别了,由知名艺术景观大师倾力打造。配合灯光,音乐,让人置身美轮美奂的荧光中,亲身体验超过阿凡达电影场景震撼。接着走进Ar互动馆,互动投影,让人在地面和天花板都能感受到,置身宇宙星海星云,置身电影场景,梦幻试听享受。

 

    最后穿过拥有七彩光芒云朵的流彩梦幻天空,穿过一千多颗五彩斑斓星星哆呐的星星隧道。就能到达3D视觉艺术馆,让平面显出立体,十二幅大画让人身临其境。3D视觉体验管,不同角度感受变幻莫测的视觉体验。

    蜂巢虫洞:巨大的室内儿童绳网设备,超三层楼高,拥有十多种大型闯关游戏,释放天性,和小孩一起攀爬,参与他的童年。

 

 9

    运动许久,接下来可以到星空殿活动区,观看超炫舞台上的节目,不一样的布景、灯光、道具...视觉感官享受的同时,依旧可以参加星空舞台秀上丰富的互动活动。

    星战基地:特制室内星战体验设备,总高超十米,共五层。每层都能给家长和孩子带来震撼体验,另外三组超级滑梯,那一滑,惊心动魄。

    有了绳网,怎能没有攀岩。火星绝壁,室内星空造型的攀岩设备,配合星球之旅的结构造型,创造性的外形地形线路设计。外加飞跃星空,宛如飞跃再浩瀚星空上的蹦床,让小编都有些蠢蠢欲动。


10

 

     说到星战,当然VR科技馆才是重头戏,采用国际先进的虚拟现实技术,体验六十多种经典VR游戏。

    让人流连忘返的哆呐星球之旅结束了,但他们的故事还在继续。