首页 > 图片幻灯 > 正文

5月7号它就走了~抓紧去看看吧!

2017-05-04 11:51 来自:腾讯游戏

    届时,玩家们将能够在这里以多种方式感受到《英雄联盟》多维度的游戏文化。除去之前拥有的内容外,也将会带来一些成都站特色惊喜活动,成都站的售票工作将于4月21日正式开启,《英雄联盟》快闪店期待广大玩家们的到来。

LOL快闪店空降成都 4月21日开启售票

成都站专题图

成都站时间:4月28日-5月7日

成都站地点:成都市锦江区二环路东五段29号锦华万达广场

明星选手/主播亮相带你畅游快闪店

    从瓦罗兰大陆到召唤师峡谷,游戏原创区将为召唤师呈现《英雄联盟》游戏设计与制作背后的部分理念与幕后花絮,与大家一起回顾某些设计方面的演进与变化。除此之外,玩家们还有机会在快闪店中近距离接触到化身为“店员”的神秘电竞选手或是明星主播,与他们共同感受《英雄联盟》独特的游戏文化。

LOL快闪店空降成都 4月21日开启售票

明星主播洞主此前亮相快LOL闪店深圳站

LOL快闪店空降成都 4月21日开启售票

游戏原创区

 

召唤师们天马行空的作品

    在召唤师峡谷里,有非常多富有才华和创意的召唤师,他们拥有着天马行空的想象力和非凡的创造力,当这些想法变为现实,就成为了让人惊叹的艺术作品,不论是雕塑还是画作,亦或是其他的创作形式,都有着很高的艺术造诣,每个作品的背后也都有其独有的故事。在快闪店中,这些作品将被呈现出来,而在成都站,《英雄联盟》还将为来自四川的召唤师涔潸潸举办他的个人手办限定展,希望能够与更多的召唤师一同欣赏《英雄联盟》的文化魅力。

电子竞技的一次亲密接触

    作为《英雄联盟》非常重要的组成部分,电子竞技为无数召唤师呈现了精彩非凡的比赛,在电竞文化区,玩家们将探访职业战队的成长历程,在触手可及的距离,也许你也可以感受到热血的力量。如果你有兴趣,还可以亲身感受一下职业赛场的魅力,坐到比赛舞台,与明星召唤师同框,来过一把电竞瘾。而在快闪店落地成都期间,恰逢《英雄联盟》职业联赛(LPL)春季赛冠军战上演,因此届时快闪店也将开展观赛活动,与现场玩家们共同见证LPL新一季的王者诞生。

LOL快闪店空降成都 4月21日开启售票

电竞体验区

在英雄联盟的世界里感受黑科技

    作为《英雄联盟》首个文化体验店,也许应该来点酷酷的东西,那么VR、AR的体验再合适不过了,要不要变身一下德玛西亚之力?或者乘坐巴德的传送带,用第一视角观看另外两位英雄的现场对决。哦,对了,那个每天被你们胖揍的大龙—纳什男爵也来到了现场,你可以抬头看看它,放心,它不会报复你的,而且,它也很乐意与召唤师们合影,要知道,在召唤师峡谷里,可没有手机这种东西。

LOL快闪店空降成都 4月21日开启售票

周边专区

春季周边首度上线开售

    在体验区之外,还有可以免费参观的周边专区,周边专区展示了包括雕塑、手办、毛绒玩偶、男女服饰、海报、英雄联盟桌游、画册等所有周边内容,一些新的限定周边将在成都与玩家首次见面,这包括新的英雄手办、春季新装以及线下特别款周边;而在成都站,神秘盒子当中还将额外100%掉落随机小礼物。此外,周边专区还将为召唤师们奉上非常给力的折扣与满减活动。

    4月28日至5月7日,《英雄联盟》快闪店即将来到成都,成都站的售票工作也将在4月21日正式启动。《英雄联盟》快闪店将静候广大玩家的到来。英雄,一起去超越!